Das Essen in Thailand soll das schärfste der Welt sein? Dass ich nicht lache! Was ist schon so'n Teller Feng Shui gegen meine Kreation?!
Feuergulasch (sehr scharf) mit Gartengemüse
1000g Rindfleisch würfeln und mit 500g Zwiebeln sehr heiß anbraten.
Mit Tomatensaft + Wasser ablöschen (ich verwende ausschließlich entsaftete Tomaten - kein Wasser!), Fleischbrühe zugeben. Würzen mit: Rosenpaprika, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer und einem Essl. Cheyenne-Pfeffer.
Je 200g Karotten- und Selleriewürfel zugeben, Topf schließen und gut eine Std. auf mittlerer Flamme kochen. Dann kommen 10 Chilischoten und reichlich bunte Paprika dazu. Das ganze eine weitere Stunde kochen lassen. Bei Bedarf mit Tomatenmark binden.
Erste-Hilfe-Koffer bereithalten.
Thomas Lawall (November 2004)
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